Vertriebsbüro Köln: +49 2203 36 86 10 | Vertriebsbüro Hamburg: +49 40 23 50 80

UNSER SORTIMENT: IHR GESCHMACK

Schmackhaftes und zartes Qualitätsfleisch

Unser vielfältiges Angebot reicht von argentinischem Rindfleisch der Spitzenqualität über ultrazartes Premium-Beef von den satten Weiden Irlands bis hin zu uruguayischem Qualitätsrindfleisch der Extraklasse.

Als etablierter deutscher Qualitätsfleischgroßhändler mit Top-Kontakten liefern wir Ihnen je nach Anforderung des Marktes und den Wünschen Ihrer Kunden neben den bekannten Sorten auch Besonderheiten des Fleischmarktes.

Unabhängig von der jeweiligen Herkunft und der breiten Palette von Fleischteilen und Edelteilstücken erhalten Sie durchgängig erstklassige, aromatische Produkte.

Hochwertiges Rindfleisch aus Argentinien, Brasilien und Chile


Mit unseren langjährigen Partnern und Einkäufern in Südamerika bringen wir bestes Rindfleisch ausgewählter Rinderrassen direkt aus der Natur in den deutschen Handel. Zu unserem Kernsortiment gehören Edelteilstücke wie Roastbeef, Filet, Hüfte und Entrecote. Unser umfangreiches Importprogramm enthält aber genauso Artikel wie 3er-Schnitt aus der Ochsenkeule (Oberschale, Unterschale und Kugel) in außerordentlicher Qualität.

logo-sortiment-3@2x

Grain-Fed Beef


Wenn Rinder sich frei bewegen und entspannt auf saftigen Weiden grasen können, wachsen sie völlig natürlich und nicht zu schnell auf. Das macht ihr Fleisch besonders schmackhaft. Diese hervorragende Fleischqualität lässt sich aber noch steigern, indem man die Tiere gut 100 Tage vor der Schlachtung zusätzlich mit Getreide füttert. Dabei wird mehr intramuskuläres Fett erzeugt, was dem Fleisch eine ausgeprägte Marmorierung und somit noch mehr Geschmack bringt.

Unser hochwertiges Grain-Fed-Rindfleisch stammt von Devesa, dem argentinischen Familienunternehmen Azul Natural Beef, das seit über 100 Jahren weltweit für erlesene Fleischqualität steht.

Produktblatt „Grain-Fed Beef – das Beste aus zwei Welten“ ansehen

Bestes Beef aus Uruguay


Endlose saftige grüne Weiden in einem fruchtbaren, flachwelligen Hügelland, auf denen sich die Rinder das ganze Jahr über frei bewegen können, schaffen ideale Bedingungen, unter denen die Rinder in Uruguay optimal aufwachsen können. In Uruguay werden fast ausschließlich Angus- und Hereford Rinder sowie deren Kreuzungen gezüchtet. Rindfleisch aus Uruguay genießt weltweit den Ruf besonders nahrhaft und gesund zu sein. Kein Wunder: die Rinder werden nur auf Naturweiden gehalten und es wird kein weiteres Futter zugefüttert. Typisch für die Landwirtschaft in Uruguay sind die geringe Bodenbearbeitung und der Verzicht auf schädliche Chemikalien. Das Resultat ist ein unbelastetes Futtergras und vorzügliches Fleisch.

logo-sortiment-uruguaybeef@2x

Zartes Lammfleisch aus Neuseeland und Australien


Von den großzügigen Weideflächen Neuseelands und Australiens importieren wir besonders zartes, nährstoffreiches Lammfleisch und bieten Edelteilstücke wie Lamm-Lachse, Filet, Karre, Keule und viele mehr an. Unter optimalen klimatischen Bedingungen aufgewachsen liefern die Tiere eine einwandfreie, gleichbleibend hohe Fleischqualität.
Nicht nur geschmacklich, auch in puncto Sicherheit setzt Lammfleisch aus Neuseeland Maßstäbe: Der deutsche Markt profitiert von den überaus strengen Vorschriften und Kontrollen bezüglich Tierschutz und Produktionsprozess auf der Insel.

logo-sortiment-2@2x

Feinstes Rindfleisch aus Irland


Neben den Klassikern wie Roastbeef, Filet, Hüfte, Entrecote, T-Bone, Oberschale, Unterschale, Falsches Filet oder Backenfleisch liefern wir Ihnen auch alle anderen Fleischarten grasgefütterter Rinder von den grünen Hügeln und Weiden Irlands. Was immer Sie ordern, Sie erhalten von uns gesundes und ultrazartes Premium-Rindfleisch. Als etablierter Fleischgroßhändler können wir auch kurzfristig auf große Mengenbedarfe reagieren.

logo-sortiment-1@2x

Premium Bison
So delikat wie nährstoffreich


Einst vom Aussterben bedroht, heute eine Erfolgsgeschichte für den Artenschutz: der Bison. Kaum vorstellbar, dass vor Jahrhunderten noch Millionen dieser Tiere autark durch Nordamerika zogen. Die Wiederentdeckung des delikaten Fleisches ist wohl einer der Gründe, die den Bison vor der Ausrottung bewahrten. Denn so wertvoll wie das Tier, so gesund ist dessen Fleisch: äußerst fettarm, sehr geschmackvoll, enorm nährstoffreich. Unsere Bisonproduzenten erfüllen höchste Tierschutzstandards. Nachhaltig gezüchtet, erhalten die Tiere weder Hormone, Antibiotika noch tierische Nebenprodukte. Die EU-zugelassenen Verarbeitungsanlagen sind zudem HACCP-auditiert, Food-Safety-Protokolleschaffen Transparenz und garantieren anhaltende Premium-Qualität.

logo-sortiment-bison@2x